월곡동성당 게시판

남신부님~~!~! 보구 싶어요~!~

김영명 [xnics] 쪽지 캡슐

1999-12-04 ㅣ No.536

엉엉~!~!~!
우리 남신부님께서... 면목동을 떠나버리시다니...

신부님~!~!

이렇게 멀고 머~~~~언 타지에서 인사드립니당....

호원대학교 기숙사에서 면목동 성당 중고등부 교사회 소속(?) 김영명 바오로 인사드립니당~~!

안녕하세요.. 정말 할말이 없습니당....

저희 학교가 바루 다음주에 시험입니당.. 그래서 12월 12일부터는 면목동 성당 중고등부 교사를 도와 다시 뛸수 있게 되는데... 이제 제가 올라가도 신부님 얼굴을 뵐 수가 없게

되었군요...

남 신부님~!~!~

몸은 건강하시죠~!~!

이곳 전북 군산은... 정말 하루하루가 춥고 쌀쌀합니다....

서울은 북쪽이라 더 추울지 모르겠습니다만.... 몸 건강하세요... 그래서 제가 올라가서 월곡동 성당에 들를때.... 면목동 성당에서처럼 멋있구 터프하신 모습을 그대루 보여주셨으면 합니다....

이곳에서는 제가 매주일 성당도 못나가는 불성실한 신자이지만... 신부님~!~!~!

다시 올라가면 항상 신부님께서 면목동 성당 중고등부 미사 강론 시간때 하신 말씀을 떠올리면서 열심히 살겠습니다~!~!~!
저희 은우 누나랑 근우 누나 남진 누나~~ 를 비롯해서 한달 정도 저보다 먼저간 영화 형까지.... 모두모두 기억해 주세요....

전 신부님의 얼굴을 매일 뵙고 있습죠...

면목동 성당 홈페이지에서요~!~!~!

앗~!~! 그런데.. 월곡동 성당 홈페이지는 없는건지요..

항상 몸 건강히 계세요..

다음에 또 들리겠습니당~!~!~!

항상 면목동을 잊지 않는 남신부님을 잊지 않고 사는 김영명 바오로 올림~!~!

39 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.