본당 행사앨범

민속놀이 한마당2

윤소진 [ysj4843] 쪽지 캡슐

2010-03-08 ㅣ No.288

민속놀이 한마당2 

멋지신 보좌신부님

마냥 즐거워 하시는 어르신들

잔치엔 노랫가락이 있어야.....얼씨구 절씨구.....ㅋㅋㅋ

항상 뒤에서 수고 하시는 예쁜 구역장 반장님들!

수고가 많으신 2지역장님!

뒤에 계신분 모르는분 안계시죠? ~ㅋ

아름다우십니다 ^^

역시 새싹들이 예쁘네요

투호

아녜스자매님 잘 넣으시는데요 ^^ 

하나을 넣기 위해 온몸을 다 기울이고.... ^^

마냥 즐거우시다 ^^

에이! 왜 밖으로만 떨어진디야 ㅎㅎ

와~ 이 자매님 선수시다 ~ㅋ

오매! 그타고 쫓아 가시면 어쩐다요 ㅋㅋ

하나를 넣어도 뿌듯하시다 ~ㅋ

윷놀이

형제님 폼이 더 근사 하시다 ㅎㅎ 

형제님들 말판을 잘 써야 되는거 아시죠? ~ㅋ

뭐가 나오는지 모두 윷가락에 집중 하셨다 ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

주님과 함께한 민속놀이 한마당

형제 자매님들 즐거우셨죠? ^^

주님에 평화가 형제 자매님들 가정에 가득 하시길 바랍니다

196 2

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.