이벤트 게시판

결혼준비 도와드리고 싶습니다.

조지연 [spietro] 쪽지 캡슐

2002-02-01 ㅣ No.274

+ 찬미예수

안녕하세요?

조 헤레나 입니다.

결혼준비 하시는 분들 도움되시라고 웨딩카페를 만들었어요.

웨딩매니저인 제가 직접 운영하고 있구요,

혼수물품 공동구매도 하고 결혼준비를 위한 정보자료도 많아요.

온라인 상담도 합니다.

사무실은 논현동에 있구요,

홈피가 공사 중이라서 기다리는 동안 만든 카페인데,

홈피가 나온 후에도 ’카페는 계속되어야 한다’

는 마음으로 정성을 다할 것입니다.

’피가로의결혼’ 이란 카페구요..(띄어쓰기 없습니다)

결혼 컨설팅과 공동구매 카페들 많지만,

보다 성실하고 책임감 있는 사람을 만나셨으면 해요.

수많은 정보와 상품, 비용들 역시 천차만별인 결혼준비.

믿을 수 있는 사람에게 맡기세요.

비용도 절감되고, 즐거운 결혼 준비 하실 수 있으니까요.

결혼준비 하시는 분들,

결혼 준비 하실때일 수록, 주일미사 만큼은 지키셔야 해요.^^

많이 찾아주시구요,

여러분 가정에 은총이 가득하시길 기도합니다.

웨딩매니저

017-213-0254