자양동성당 게시판

뚜루의 넉두리 2~

안현정 [teamo1111] 쪽지 캡슐

2000-10-18 ㅣ No.1695

하이루~~~ 안녕들하신지~~~ 요즘 뚜루 글 넘 많이 올리죠 ^^;

그래두~~ 게시판에 들어왔을때  글이 없는 것 보다 엉뚱한 뚜루의 글이 올라와있음 좋죠^^

(나 혼자의 생각인가~~ ^^:::)

휴~~ 오늘 중고등부 샘들 회합이죠~~ 다덜 열심히들 하시구 뚜루가 시간이 되면 얼굴보여드리죠~~ (요즘 넘 바쁜 척한다.. ^^)

글구 ~~ 어머니 교사님들... 요즘 성가 잔치 준비땜시 많이 걱정(?)이죠~~

뚜루가 많이 도와 드려야 하는데... 죄송해요~~~~

기획연수 끝나면 정말 열심히 도와 드릴께요~~~ B.B 이쁘게 봐주세요.......

그럼 다덜 따뜻한 저녁되시구여~~ 행복하시구... 학생 샘들은 셤 잘보구.. 어머니들께선 맛나는 저녁 하시구 ^^ 그럼 담에 뵈여~~~

참, 학생들은(이글을 읽을지 몰라서 ^^) 셤 잘봤나? 감기 조심하구 담에 뵈여~~ 고2들은 열심히 예술제 준비하시궁.... (선배로써 놀러가야쥐... )

또 이쁜글은 아니지만... 알아서 좋을것 같은...(사랑하기에~~ ^^;)

1.. 자신보다 그를 더 좋아하지 마세요...

,,, 당신이 먼저 지치게 되니까..

2.. 너무 빨리 좋아한다고 얘기하지 마세요...

,,, 시간이 흐르면 서로에게 무심해 지니까...

3.. 너무 많은 기대를 갖지 마세요...

,,, 결국 실망하게 될테니까...

4.. 모든것을 그에게 맞추려 하지 마세요...

,,, 때로는 그가 부담스러워 할거에요...

5.. 자신을 위해 시간 쓰는법을 배워야 해요...

,,, 혼자일때 쓸쓸함을 없애기 위해...

6.. 애써 그와 연락하려 하지 마세요...

,,, 때로는 그도 당신을 잊고 싶을 테니까...

7.. 당신이 잊혀졌다고 아파하지 마세요...

,,,시간이 지나면 당신도 잊을테니까...

8.. 그로 인해 눈물 흘리지 마세요...

,,,먼 훗날 돌아보면 자신이 초라하게 느껴지니까...

9.. 그를 믿으세요, 당신이 사랑하는 만큼...

,,, 당신의 불안이 조금은 사라질거에요...

10.. 누군가를 사랑할땐 조심하세요...

,,, 사랑의 아픔이 기쁨보다는 크다는걸 잊지 마세요...

25 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.