제기동성당 게시판

신부님께..

김숙진 [newmoon] 쪽지 캡슐

1999-09-17 ㅣ No.996

저 마리아입니다...

제가 신부님께 무엇을(?) 드리려고 하는데요. 궁금하시죠...

10월이면 밝혀집니다.

근데요~ 한자 존함을 알아야 하거든요.

나쁜곳에 이용하려고 하는것은 절대 아니니 제발~ 알려주셔요...

혹 신부님이 1000번째 주인공??

999번에 올리실꺼면 저한테 연락 좀 주셔요...그 다음에 올리게요.=^^=

하하...잠시 숙지니 생각은....

있을재()의 향기형() : 향기가 있는 사람....아 멋지다..

있을재()의 밝을형() : 밝음이 있는 사람....우와~

있을재()의 빛날형() : 빛이 있는 사람 = 신부님...오호..

"재"자는 틀림없이 있을죠? 맞죠?

사실 "조"자도 잘 모르는데...

신부님 시간내셔서 빠른 시일내에 알려주시구요!

정말 신부님의 넓고 맑고 순수한 마음에 늘 감동 받고 살고 있습니다.

아부성 발언 절대 아님을 밝히면서....끝!

61 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.