종로성당 게시판

그래도..게시판은...

이은주 [goodness78] 쪽지 캡슐

2001-01-13 ㅣ No.772

요즘, 눈이 마니도 왔죠?

첨엔 참 이뻤는데...

어이쿠! 그냥~ ’대자’로 한 쪽 엉덩이에 제 몸무게 실어 충격적으로(굉장했겠죠?)

넘어진 이후에는... 눈이 원망스러워지더군요... 그 상황에서 깔깔 웃고 지나가던 그 아저씨~! 그럼 안! 되죠...!  

그리고 그 이후.. 감기도 단단히 걸린차에 찬 바람을 실컷 쐬어줘... 감기가 아주 제 몸에 들어 앉았답니당. 이번 감기 정말 조심하세요!

그래서..간만에 들어왔는데... 많은 글이 있어...좋더라구요~

성가대 단원들의 새 이름들. 특이하고 재미나네요...

언제한번.. 그 새 이름의 풀이도, 좀... ^^"

언제나 올라와 있는 영미의 글은 정말 좋은 글들 뿐이당.!

춥지만... 낼을 주일이구.

모두들. 주님뵈러 성당으로 모이실꺼죠?

방갑게들, 서로 인사하구. ^0^

각자의 생활 속에서도

주님께 봉헌하는 우리 모두의 모습들이 참 아름답군요...!

22 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.