청량리성당 장년게시판

엔젤사랑 선배님들 필독하세요!!!

황동환 [civilday] 쪽지 캡슐

2000-08-10 ㅣ No.1809

우선... 그동안 수고 많으셨다구요!!!

다른게 아니라 저희 홈페이지에.. 누가 오셔서. 이런글을 남기셨어요!!!

전 친구를 찾고 있는데..한 27년전쯤에 엔젤성가단원으로 있던 한영자씨를 찾습니다. 너무나 보고싶은 마음에 이렇게 글을 올려봅니다.

한영자씨는 지금 50대초반정도입니다.....시집을 가서 교적을 옮겼겠지만 엔젤성가단의 기록에는 뭔가 주소라도 남아있지 않을까요?

혹시 아시는 분이 계시다면 연락좀 꼭 부탁드립니다....연락처는 031-655-2397입니다.

혹시. 지금 나오신다면.. 꼭 연락해주세요!!!

쿠쿠..

선배님들.. 잘다녀오시구요.. 저희가 많은 도움이 되지 못해 죄송합니다..

그곳에서의 공연은.. 아마 비디오로 찍어서 저희들에게 보여주시지 않을까?

카카.. 암튼.. 선배님들 건강하게 다녀오세요!!! 크크..

46 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.