청량리성당 장년게시판

강봉자단장님 취임을 축하드립니다

인쇄

박온화 [onwha] 쪽지 캡슐

2001-10-05 ㅣ No.3103

글로리아 성가대의 새단장 강봉자 루시아님!

단장 취임을 진심으로 축하드립니다.

저는 엔젤사랑 성가대 지휘자

박루시아 온화, 저도 루시아입니다.

강단장님께서는 저를 잘 모르실 테고

저 또한 이 게시판에서

몇 번 글로 뵌 것 이외에는

강단장님에 대해 잘 모릅니다.

그렇지만 예전부터 알았던 것 같은 느낌이 들어요.

뵈면 바로 ’아!’ 하고 알아챌 수 있을 것 같구요.

올 겨울 성탄축하 미사 성가를 함께 할 수 있는

연대감이 느껴져 그런 것 같아요.

함께 할 수 있어 그저 마냥 기쁩니다.

얼마 전 우리 엔젤성가대 새단장님으로

최요왕님이 취임하셨을 때

우리 단장님의 대자되시는 분이

강단장님의 아드님이라며

축하인사 드리는 글을 뵙고

참 반가웠었습니다.

이젠 종종 이 곳에서만이 아니라

연합성가 연습 때랑 뵐 수 있겠죠?

글로리아 성가대의 무궁한 발전과

강단장님의 기쁜 나날 위해

주님께서 늘 함께 하시기를

기도 드립니다.

글로리아 성가대 화이팅!

건강과 행복 넘치시기를

빕니다.

--- 엔젤사랑성가대에서

박루시아 온화 올림 ---

46 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.