가락동성당 게시판

청년 여러분들께!

강영진 [KGYVER] 쪽지 캡슐

1999-07-14 ㅣ No.211

드디어,  여러분이 기다리시던 청년 캠프를 떠나시는 군요.

부럽다!

같이 가고 싶지만 초대해주는 사람이 아무도 없어요......:^^: 흑 흑

------->  이 상 농담이구요.

무사히 잘 다녀 오셨으면 합니다.

청년기획실이 발족한지 벌써 2년이 다되가는군요.

그동안 많은 시행착오를 거듭하여 지금의 청년협의회가 탄생되었죠.....

축하드리고요. 많은 발전있기를

난 뭐냐? 예전에 청년기획실을 맡아하던게 엊그제 같은데..쩝!

AND, 협의회장은 예전 활동하던 선배들에게 많은 조언을 들으면서 하면 큰 도움이 될 겁니다.

영건이형이나 , 인석이형등등

아무튼, 앞으로 많은 발전을 빕니다.

기금까지 저의 푸념이었습니다.

26 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.