금호동성당 게시판

금호동에는 폭탄이 있습니다.

김광호 [macbomb] 쪽지 캡슐

1998-11-26 ㅣ No.13

폭탄이 누구냐고요?

바로 접니다.

그럼 왜 폭탄이냐고요?

미팅도 못해본 제가 무슨 폭탄인고 하면,..

시스템 폭탄...

제가 이용하는 기종은 매킨토시인데요, 그놈은 시스템 에러시에

폭탄그림을 띄우고는 재시동할 것인지 물어오죠.

그런데 그 그림을 제가 좀 잘 띄워요.

결정적인 별명을 얻게된 데에는 사연이 있답니다.

하도 제가 지나간 자리 매킨토시가  폭탄을 잘 띄우는지라,

모다 경계하고 있었는데,

어느날 갑자기 잘 동작하던 맥에 폭탄이 뜨더래요.

다들 왜 그런지 고심하는데,

제가 문을열고 들어오더래나?

아니면 전화가 울린답니다.

제 전화가...

날은 추워지고,

신부님은 다른 성당으로 가시게 되고,

전 나름대로 바쁜일정에,

성서모임도 제대로 만들지 못하고....

암튼 ....

모든 일이건 잘 되어야 할텐데..

비아야.. 가입하게 되거던 이곳에 많이좀 끄적거리렴...

84 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.