문정동성당 게시판

피......................

양진효 [manim] 쪽지 캡슐

2000-01-24 ㅣ No.3150

피................................... ................................................정 을 가야겠죠? 청년들의 피정,,, 아! 신나라... 여러분들!!! 모든 청년 여러분..~!!!! 2만 5천원만 가져 오세요... 제가 책임 집니다..하하하... 겨울은 너무 좋은데 이번 겨울은 왠지 너무 ..... 너무.......... 너무 좋아여.... 낄낄.... 아참!!! 다음주에 저희 성가대가여 연주회 홍보 특송을 하거든요... 11시 미사부터 모든 미사에 나가서 특송할건데여.. 이쁘게 봐주시고.. 혹시 제가 보고 싶으시면 11시미사부터 계속 나오시면 되여... 나오셔서 격려의 말한마디두.... 그리구 ... 배고픈 절 달래줄 먹을거랑..... 하여튼 전여... 마님이예요... 난왜 항상 글을 올릴때 두서 없이 쓰는 걸까여? 속상혀요... 흑흑흑 ㅠ.ㅠ ...............양양마님...............

53 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.