신수동성당 게시판

마라톤을 아시는지요.

오광호 [okh54] 쪽지 캡슐

2002-08-31 ㅣ No.2741

찬미예수님

안녕하세요.

저는 오광호(프란치스코)라고 합니다.(연희본당)

가톨릭마라톤을 소개하고자 합니다.

성소국에 근무하시는 최종환신부님께서 이끄시는 동호회는 매주 화, 토요일 오후에 남산에

모여 친교와 나눔과 섬김을 실천하는 훌륭한 모임으로 성장하였죠.

지난 3월 3일 김수환추기경님의 창립미사를 시작으로 서울대교구 뿐만아니라,

전국 모든 교구에 계시는 신부님과 교형자매님들께서 함께하고 계신답니다.

올 가을에도 다양한 마라톤대회에 단체로 참가 할 예정이지요.

이에 저는 서대문, 마포, 은평 등에 거주, 혹은 근무하시는 마라톤을 즐기시고

계시는 분과 달리기를 취미로 하고자 하시는 교형자매님들과 함께 모여 가까운

상암 월드컵경기장 주변에서 친교와 나눔의 시간을 갖고자합니다.(소모임성격)

저의 의견에 공감하시는 분께서는 저와 만나 좋은 아이디어와 방법을

같이 연구해 보시죠.

저는 연세대운동장과 상암 경기장을 번갈아가며 거의 매일 뛰고 있답니다.

전화번호 : 011-757-9549(오광호 프란치스코)

많은 협조와 참여 부탁드립니다.

안녕히계십시오.

5 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.