신수동성당 게시판

비번과 아뒤를 까먹은 동현임니다

최우열 [akadox] 쪽지 캡슐

2000-12-19 ㅣ No.1890

ㅋㅋㅋㅋ 머리가 나빠서리 비번과 아뒤를 까먹었음다

그래서 우열이 아뒤로 글을 올립니다..ㅋㅋㅋ

아이들을 지도한다는게

이렇게 힘들다는 걸 요즘들어 절실히 느낍니다

바닥에서 굴러다니구 자기들 끼리 싸우고 우는 아이들에게

어찌할줄 몰라 쩔쩔매구 있을때 정말 회의감이 듭니다

아~~~~ 내가 과연 교사 자질이 있는건가~~~

얼마전엔 아이들 판공성사 땜에

제가 교리를 했어여 제대로 가르친것두 없구

빽빽 소리만 지르다 나왔습니다 ㅠ.ㅠ

언제나 느끼는 거지만 정숙누나는 정말 대단하거 같아요

그 아이들이 정숙누나 말은 정말 잘 듣거든여~~

어케하면 그정도 경지에 오를수 있는지....

존경스럽습니다 누님!!!

글구 누나!!! 보조교사라구 하나 있는게

띨띨해가지구 누나가 더 힘든거 같애여

죄송해여 누나~~~

이제곧 크리스마스 군여

여러분들 나눔과 배품의 의미를 다시 생각해 보는

하루가 됐음 좋겠음다

언제나 주님 안에서 행복하시구여

메리크리스마스~~~~

35 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.