청량리성당 장년게시판

나 소풍간다 ^^; 원죄방으로....

이경옥 [case] 쪽지 캡슐

2000-07-04 ㅣ No.1407

q☎☎p

(  0 ) -짱구-

안녕하세요!

원죄없으신 모후pr.이 드디어 1100회를 맞이했습니다.

많이많이 오셔서 축하해 주세요!

언제냐구요? 7월 5일(수) 늦은 8시입니다.

장소는요? 소성당 옆 원죄방에서 합니다.

- 1000회 때 비가 많이 와 못 오셨다구요?

내일은 날씨가 쨍쨍합니다.(넘 덥다, 어허 지금 천둥과 번개가 치네

우냐꼬!)

- 바쁘셔서 못 오신다구요?

무엇을 도와드릴까요. 언제든 달려가겠습니다.(도움이 될까!)

- ’내가 가도 될까’ 하시는 분이 있으시다구요?

주저하지 마시고 오세요. 대 환영입니다.

- 빈손으로 와도 되느냐구요?.

오! N-o.

묵주를 갖고 오시면 됩니다(뭐 정 안되면 손가락묵주라도...)

- 먹을 것은 없나요?

맛있는 간식(?) (원죄 단장님 간식은 주시는 겁니까?)

자칭 원죄pr. 홍보담당 천주의 모친pr.에서.....

빈손으로 못 오신다구요...그럼 www.사랑.격려.기타등등으로 오세요..

여러분을 위해서 24시간 대기중입니다.

26 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.