하계동성당 자유게시판 : 붓가는대로 마우스 가는대로 적어보세요

성모님 사랑하게 하소서

정혜진 [chj] 쪽지 캡슐

2007-07-11 ㅣ No.6023

성모마리아님! 사랑하게 하소서 

노래 :  늘함께

1.사랑하기 힘들어요~ 힘에 겨워요~

용서하기 어려워요~ 너무 아파요~

나는 주님께 이 모든 것 받고 내가 주기엔 왜 이리 힘들까요?

사랑하기 힘든 것은 욕심이며 용서하기 어려운건 교만이라~

오 주님 낮아지게 하소서~

내가 주보다 높이 올라 있으니.....

2.내가 바라는 그대로 남에게 주면~

내가 기쁜 모든 것들 그도 원하리~

숨은 생각도 아시는 하느님이 채워주시리 크게도 넘치도록~

나혼자서 힘들어요~ 함께 해줘요~

사랑하는 나의 주님~ 언제나 함께~

당신 맘으로~

당신의 사랑으로~

나의 나날을 살아가게 하소서~

당신 맘으로~ 당신의 사랑으로~

나의 나날을 살아가게 하소서~

62 3

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.