한강성당 게시판

안녕하세요..

김우태 [wootai] 쪽지 캡슐

2001-07-29 ㅣ No.4855

찬미예수님..

안녕하세요..

넘 오랜만에 글을 올리는 것 같습니다.

저 아시죠.. 올해초에 복자수도회에 입회한 김우태 바르톨로입니다.

무더운 여름 어떻게 건강하게 잘 계시는 지 모르겠습니다.

저는 지금 방학기간이구, 지원자 프로그램에 따라서 잘 지내고 있습니다.

저번달에 조금 다쳐서 문제지만은요..^^

올해는 유난히 행사가 많은 것 같아요..

청년연합회 회장이 열심히 해서 그런지 몰라도, 제가 성당다닐때 없었던 행사가 있기도 하구요. 저도 밖에 있었으면, 같이 했을 거라는 생각을 합니다.

그래도 올해의 가장 큰 행사는 우학사님의 부제서품이겠죠..

오랜만에 학교를 다니면서 공부를 할려고 하니 생각보다 많이 힘들군요.

그래도 주님이 저에게 주신 것이라고 생각하고 욜심히 할려고 합니다..^^

지금은 밖에 비가 많이 오는군요..

아마 이 비가 그치면, 기다렸다는 듯이 엄청 더운 날씨가 되겠지요..

암튼 점점 다가오는 여름 잘맞이 하시구요, 즐거운 생활이 되시길 바랍니다.

제 외출을 언제 할지 모르겠지만, 나가게 되면 꼭 성당에서 뵙도록 하겠습니다.

그럼 잘지내시구요, 늘 건강하시구요, 주님의 은총이 함께 있기를 기도중에 기억 하겠습니다.

다음에 또 글을 올리도록 하겠습니다.

36 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.