가재울성당 게시판

피아에서 여러분을 기다립니다.

임정석 [prince79] 쪽지 캡슐

2000-01-11 ㅣ No.702

안녕하세요? 오랜만이군요.

전...기억하실지 모르겠지만...자칭 성가대의왕자 임정석 아오스딩 이예요.

정말 오랜만이죠?

굿뉴스에는 그동안 계속들어왔지만 글을 남긴건 거의2~3주 된것같네요.

오늘 오랜만에 글을 남기는건 할얘기가 있어서요.

제가 속한 피아성가대에서 신입단원을 모집합니다.

그래서 피아성가대를 홍보할려고해요.

피아성가대는요 순수한 아마추어들의 모임입니다.

모르시는분들은 지구성가경연대회에서 2년연속 대상을 탔으니(너무 자랑하죠?)분명 대단한 실력파(?)들이 모여있겠구나 생각하시는데요...다시한번 말씀드리지만 저희는 순수한 아마추어들이구요, 그럼 어떻게해서 그렇게 노래를잘하느냐 하면요 서로 노력하고 선후배간에 친형제처럼 아껴주고 격려해주고 모자르는 부분은 서로 도와주면서 연습하며 지내다보니 개개인의 목소리는 그리 뛰어나지 않지만 모이면 막강한 피아성가대가 되는겁니다.

어떠세요. 이처럼 매력적인 피아성가대에 들어와서 피아인이 돼고싶으신 생각안드세요?

만약 조금이라도 ’난 피아에 매력을느껴.’하시는 분들은 주저말고 피아의 문을 두드리세요.

연습시간은 수요일 저녁8시 부터구요,일요일은 오후4시부터 입니다.

자~. 이제 자랑스런 피아인이 되보세요...

그럼 전이만...

21 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.