고덕동성당 게시판

[급] 도와주세요....

이승균 [dbzmf] 쪽지 캡슐

1999-10-09 ㅣ No.905

안녕하셔요! 저는 오금동 전례단의 사비나입니다.

사비나가 여러분에게 도움을 간절히 청합니다.

서울 중앙 소아백혈병 병동에 이대성이라는 어린친구가 이번 주 토요일날에

수술을 받는답니다.

그런데 대성이가 수술하는데 피가 필요하데요.

대성이는 A형의 피를 가진 건장한 형제님(남)의 혈액이 필요해요.

근데 그냥 혈액을 뽑는 것이 아니라 간단한 검사를 거쳐야 합니다.

혹시 안 좋은 혈액이 대성이의 몸에 들어갈 경우 대성이의 목숨이 위태로울 수 있거든요.  

대성이는 아주 귀엽고 착한 친구에요. 여러분의 도움이 대성이에게는 새 생명을

줄 수 있어요. 대성이가 아주 작기 때문에 피는 많이 안 뽑는다고하니 걱정마세요.

헌혈 장소와 방법:

우선 서울 중앙병원 2층에 있는 혈액 검사실에가서  이대성 어린이때문에  검사를

받으러왔다고 말하시면 간호사 언니가 검사를 할거에요.

그리고 다시 집으로 돌아가 전화를 기다리세요.(좀 기다려야...)

만약 대성이와 피가 맞으면 병원서 연락을 할 거예요.

연락을 받으면 병원에 다시 가서 헌혈을 하면 됩니다.

헌혈 검사시기:

기왕이면 빨리 받는 것이 좋아요. 대성이의 수술이 토요일이기 때문에 시간이 급합니다.

연락처: 2224-5613 (이대성병실)

016-213-3308(사비나), 408-2635(사비나의 집)        

39 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.