망우동성당 게시판

투덜이-청년회장님 보세요

유성수 [Formula3] 쪽지 캡슐

2000-04-01 ㅣ No.742

+찬미예수

안냐세여 투덜이입니다.

청년회장님 보세요- 어제는 왜 지구 모임에 않오셨나요

지구 체육대회 준비 관계로 어제 모임이 있다는 것은

저번에 오셨을때 알려드렸는데요

그리고 체준위로 한명이상 보내달라고 부탁드렸는데

아무도 오시지 않아서 게시판에 글을 올립니다.

그렇다고 제가 지구 모임의 간부는 아니고요

교적이 망우동에 있어서리 쩌비...걍 게시판에 글을 올려요

글구 저는 교구 본당 청년 사목부에서 소공동체 강사로 일하고 있답니다

소공동체에 관심이 있다면 연락주세요 관심이 없어도 연락 주세요

그리고 오늘 교구 본당 청년 사목부에서 전례교육이 있답니다

넘 늦게 알려드려서 죄송합니다

참가 문의는 본당 청년 사목부로 연락주세요

교육시간은 4월1일 토요일 오후 3시부터 저녁 9시까지구요

4월2일 일요일은 오전 9시부터 오후 5시반까지입니다.

장소는 혜화동 청소년회관이구요

참가비 있습니다.

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.