옥수동성당 게시판

햐~오랜만 입니닷!!!!!!!

황보새별 [ekdldjfl] 쪽지 캡슐

2000-03-16 ㅣ No.3119

여러분~ 그 동안 안녕하셨어요?^^

새별이가메일을 만들었어요!!꺄아~~~~~~~~

마니마니 보내주세요^^*************************

starclick@yahoo.co.kr______________________^^

저희집 컴이요 작성이 안되서 그저 보기만 했었답니다.후후후~~~

많은 분들이 글을 남기시네요~~~~

그다지 하는 동아리도 없는 새별이는 여러분과 대화가

단절된지가 오래인 듯 해요ㅠㅠ

여러분~~~~~~새별이한테 말좀 걸어줘요!!!!!!!!!<절규다...-_-;;>

그리구 아영언니 정팅시간이 바꿨으면 말을 해줘야지~~`

이거 안읽었으면 토요일 9시에 갈뻔했자너~~~~~~

그리구 재령언니~~~~마니 늦었지만 생일 추카행~그리구 사랑행~

(언니의 교복입은 모습을 보고말았어~~)

새별이는 사탕 한개도 못 받았지요ㅠㅠ.올해가 마지막 기회였을텐데.....ㅠㅠ

내년이면 남녀공학이 아니자나요ㅠㅠ아무리 초콜렛을 안줬기로소니ㅠㅠ<아!욕심이었던가?>

그럼 이만 하께요~`멜 마니마니 주세요!!!

26 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.