풍납동성당 게시판

여러분, 안녕하세요? 영남입니다.

김영남 [sencia] 쪽지 캡슐

1999-12-10 ㅣ No.223

안녕하세요? 저는 김영남 크레센시아 입니다. good news의 이야기는 많이 들었었는데, 그 동안 잘 오지 못 했었네요. (지금 눈물 흘리며 반성중 T.T;;) 와서 보니 아는 사람들의 글이 많군요. 앞으로 저도 자주 와서 글을 읽기도 하고 쓰기도 하여야 겠습니다. 크리스티나 자매님 !! 생일 진심으로 축하드리고, 항상 주님의 축복속에 행복하시길... ^^ 그리고, 진삼이 오빠한테 어떠한 일이 있는 줄은 잘 모르겠지만, 힘 내세요. 어떠한 힘든 일이 있어도 오빠를 소중하게 생각하는 사람들이 곁에 있음을 잊지 마시구요. *^^* 오빠 ! 화이팅!! 어라? 어떻게 하다보니 내용이 여러가지로 짬뽕이 된 듯하네요. 처음이니, 이해해 주시고... 앞으로 남아있는 1900년대의 날들을 주님의 축복속에 보람 있게 지냅시다!! - young -

22 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.