상계2동성당 자유게시판

상계2동 본당의 게시판 활성을 기원하며

하진 [Almaz] 쪽지 캡슐

1999-09-08 ㅣ No.111

안녕하세요, 저는 창4동 성당 청년 하진 오틸리아라고 합니다.

상계2동 게시판에 와 보니 못난이 현주의 인기가 하늘높은 줄 모른다는 사실을

실감하게 되네요.

암튼 저두 현주땜에 이 곳에 처음 와 봅니다.

100번 게시물도 역시 현주가 올렸군요...

게시판은 활용도가 상당히 높습니다.

더 많은 본당 교우분들께서 이 곳을 이용할 수 있도록

현재 이용하고 계신 여러분들이 많이 홍보해 주세요.

참...

아래 글에서도 보셨겠지만,

저희 창4동 성당 "사이버 선교단"이 창단식을 갖습니다.

오는 토요일(9월 11일) 오후 7시 창4동 성당에서요...

무한한 가능성의 사이버 스페이스를 이용하여 선교활동을 적극적으로 펼치고자 하는

의지를 가지고 출발하는 저희 "사이버 선교단"의 시작을 함께 축하해 주시고,

많은 격려와 기도 부탁드립니다.

아울러 상계2동 성당 교우 여러분들의 일치와 화합을 기도드리겠습니다...

안녕히 계세요.

23 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.