상계2동성당 자유게시판

[복자]오랜만이네요...헤헤

이병진 [bokjalove] 쪽지 캡슐

1999-09-20 ㅣ No.137

후훗.....

정말로 오랜만이네여..

복자수도회 이 종일 요셉입니다...

전 이제 이곳 수도원에서의 생활에 적응을 잘 해서 별 무리 없이 생활하고 있습니다...

근데 얼마전부터 본당 게시판의 게시물이 굉장히 활발하게 늘어나는 것을 확인해 보면서 넘 기분이 좋더라구요...

사실 저도 좀 게시물을 마니마니 남기고는 싶지만 저의 현실은 그것을 허락하지 않는군요...

근데 게시물은 분명 많아져서 좋습니다만...

이제 어느정도 활성화가 되었으니... 이제부터는 게시판의 질적인 향상을 위하여 노력하는 것이 필요하다고 생각되는군요..

그건 누구 한사람이 도맡아서 책임진다고 될일은 절대 아니고 모든 상계2동 식구들이 다같이 노력을 하셔야 가능한 일이라고 생각합니다...

많은 상계2동 식구들께옵서 넓은 재량으로 이해해 주시길... 바랍니다...

그건 그렇고...  

이제 곧 추석입니다...

고향에 가시는 분들도...또 서울에 계실 분들도... 또 혹시나 여행가시는 분들도 모두모두 즐거운 추석되시고요...송편마니마니 드세요...

참 또 한가지 반가운 소식(근데 반가운 소식 맞나?)

제가요...

추석은 친정집에서 보낼 수 있을 것 같아요...

22일날 가게될지 23일날 가게될지는 모르겠지만 어쨌든 가는건 갈거에요...수도원 복귀는 토요일이나 주일쯤 되겠죠..뭐...

혹시라도 저의 멋있는 목소리(?)나 저의 잘생긴 얼굴(??)을 보고프신 분은 저의 집으로 연락주세요.

다들 아시겠지만 전화번호 남깁니다.. (02)932-3199

마지막으로 광고하나 하겠습니다...

제가 몸담고 있는 한국순교복자수도회에서는 돌아오는 10월 3일(참고로 주일입니다.)에 새남터 성당(참고로 새남터성당은 용산구 이촌동에 있는 성지입니다.)에서 한국순교복자수녀회와 합동으로 등불제라는 행사를 개최합니다...

행사 시간은 오후 1시부터 시작하고요...

참고로 저도 행사에 참가합니다...(연극-코믹잔혹극)

저엉말 재미있을거거든요...마니마니 오세요...

그럼 이만 줄입니다...

안녕히..

담에 시간될때 또 글 남기겠습니다...

빠리릿.....

23 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.