신당동성당 게시판

신당동 풍물패 보세요(미아5동풍물패장이어요)

조현정 [79jjang] 쪽지 캡슐

2000-06-26 ㅣ No.593

안녕하세엽 ^^

정말 정~~말 간만이네요.. 제가 누군지 잘 모르신다구요?

어머머머 이렇게 섭할때가 ㅜ.ㅜ  그럼 제가 누군지 다시 한번 말씀드려야겠네여

미아5동 성당에서 가장 멋진 단체인 풍물패 쇠뜨기를 이끌고 있는 그 이름도 찬란한 조! 현! 정! 이어요

저도 별로 마니 먹진 않았느데 평균연령층이 쫌 낮은편어서 늙은이 소릴 듣는답니다. 기억하신다구요?

제가 여기를 찾아온 이유는 요번주 토욜날 수요성당하구 한번 모임 가져보면 어떨까? 하구요...

수유성당하구도 확실히 연락을 취한건 아니지만 저희 풍물패내에서 얘기가 나왔었거든요?

이거 보시면 신당동 풍물패!! 꼬옥 연락주세요 018-287-1014 입니다요

아님 제 홈피 별로 잘 만든건 아니지만 방명록(흔적남기기)에 남겨주시던지요

주소가 http://hill.shingu-c.ac.kr/~happyday 입니당.

연락 주세여 기둘리지여 그럼 20000

25 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.