연희동성당 게시판

굿뉴스의 거대 이벤트..필독권장

곽경아 [castle] 쪽지 캡슐

1999-06-10 ㅣ No.389

안녕하세요? 콘솔시아입니다...얼마전에 누가 저희 동호회(굿사모) 게시판 이용률 분석을 했는데, 제가 720여개의 게시판 글중 무려 80여개를 올렸더군요...

동호회에는 글케 글을 올리면서...본당 게시판에는 너무 뜸했던 것을 반성하며..

연희동 식구들께 무지 중요한 정보를 드릴려구 합니다....

얼마전 저희 굿사모 동호회 창립미사를 했는데, 그때 5분의 신부님이 오셨습니다...

(거의 서울교구 신부님 회식 분위기였죠...^^)

그때 신부님들이 약속하신 사항

굿사모라는 동호회 안에서 커플이 이루어져서...결혼을 하면

1. 정성환 신부님께서 명동성당에서 주례 서 주심

2. 최성우신부님(굿뉴스운영자), 양장욱신부님(오금동), 임희택신부님(길동)께서

각자 세탁기,냉장고,오디오를 사주심

(상기사항은 신부님들께서 말씀하신 후 서명까지 한 사항임)

여기에 조건이 있는데,

1. 굿사모 가입 당시엔 솔로여야 한다.

2. 굿사모 안에서 서로 눈이 맞아 결혼해야 한다.

3. 결혼은 반드시 성당에서 해야한다.

위의 세 조건만 만족하면 이 거대 이벤트의 주인공이 될 수 있습니다.

지금 솔로이신 분들...빨리 굿사모 가입하셔서..이 상품의 주인이 되세요....

(이거..하고 보니....동호회 선전이 되 버렸네...^^)

31 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.