잠실3동성당 게시판

저도 갈켜줘요

오진영 [gagi] 쪽지 캡슐

1999-12-10 ㅣ No.179

안녕들 하십니까?

박엄지양 덕분에 이쁜 게시판을 보게되는 군요

박엄지양 이거 배경하고 음악은 어떻게 넣는 거지요?

저는 컴맹이라서(절 아시는 분은 그냥 봐주세요)

그리고 저랑 거의 같은 또래(쫙-양심에 금가는 소리)라서 기쁘구요

자주 게시판에서 보길 바래요

오늘 회사에서 사장님이 크리스마스 장식한다고 법석을 떨더니

그래도 근사한 구리스마스 트리가 만들어 졌더군요

반짝반짝 불이 들어오는 걸보니

조금은 크리스마스 분위기가 나네요

(잉~~ 아직 성탄 특송도 못 외웠는데)

회사동료들에게 올 크리스마스에 혼자 지내면 2000년 동안

혼자 보내야 된다니까 제가 제일 걱정된다고 하더군요

(왜들 나만 갖구 그러지?)

모두가 혼자 지내지 않도록 노력합시다.

나 뿐만 아니라 주위에 외로운 사람을 찾아 보도록 해야 겠죠?

(준석이하고 민정이도 그때 볼려나?)

저도 이제 남들 처럼 잠자러 갈렵니다.

모두들 좋은 꿈 꾸길 바래요

그럼 안녕.

17 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.