제기동성당 게시판

초등부 선생님들 수고하셨어요...

박성진 [jinland] 쪽지 캡슐

2001-07-31 ㅣ No.3194

안녕들 하십니까요?

이번에 초등부 무지개동산에 힘써주신 모든 분들께 주님의 은총이 가득하시길 빕니다.

비록 많이 도와주지는 못했지만, 마지막 날 동산에 놀러(?)가보니 초등부 교사님들과 에이팀분들, 글구 떨OO분들 모두 수고 하셨다는 느낌이 팍팍 들더군요... 젊음이라는 열기로 그분의 사업에 동참하시는 여러분의 모습에서, 그리고 동산에서 아주 맑은 모습으로 뛰어다니는 어린이들을 보며 그분의 사랑을 어렴풋이 느낄 수 있었습니다.

물론 준비과정과 행사시에 많은 어려움(다들 아시죠?)들이 있었겠지만, 서로 더 잘되보자는 맘으로 돌리고 좀더 좋은 방향으로 발전시키도록 노력들 하자구요....^^

추신: 에이팀 센님중에 성가대 하실 분 없나요???

교사와는 또다는 감흥이 있습니다...짜잔~~

성가대에 많이들 올라오세요~~~ㅇ (특히 현우랑 혜진이, 종균이와 령이)

59 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.