어린이 게시판

가수들 미디 받고 싶은 분들 다아~~오셔용~~☆

박엄지 [abcd1] 쪽지 캡슐

1999-12-22 ㅣ No.193

여러분 안녕하세요?
저 엄지 에요~~~~

정말 오랫만이에요^^

저희 성당이 오늘 성탄제에 은총 시장을 했답니다.

저는 바이올린 연주와 함께 H.O.T의 아이야를 했답니다..(희준역..)

[희준 오빠 미안 해요~~ㅠ.ㅠ~]

원래 희준이가 리더라서 나오는 부분이 많잖아요.~~

제가 좀 나가서 오버를 했더니...여러 어머니들께서 칭찬을 해 주셨어요...(그 때 생각하면 아찔 하지만...)

모두 여러분이 제 글도 많이 읽어 주시고 예수님이 돌보아 주셔서 그런 것 같아요..

여러분 정말 정말... 감사하구요~~~

여러분에게 선물을 드리고 싶어요...작은 마음이지만...

옆의 파일을 다운 받아가시길...유승준의 비젼은 용량이 많아서온리고 싶어두 못올리겠네여...지금 10째 올리지만...계속 실패해서..결국은 지웠오요...대신 다른거 올릴께요...미안,,,,

여러분...

메리 크리스마스~~

첨부파일: 조성모.mid(45K), 이정현-와.mid(43K)

29 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.