일원동성당 게시판

필독!!!

김우용 [michael] 쪽지 캡슐

2000-01-26 ㅣ No.1008

조금전 미국에서 공부하시는 김용화 바오로 신부님께서 아래와 같은 메일을 보내주셨습니다.

마이크로소프트의 MSN에서 근래 활발하게 community 형성 지원 서비스를 하고 있는데, 여기에 바오로 신부님과 미국의 다른 두 신부님이 카톨릭 모임 커뮤니티를 만들어 활성화시키려 하시는군요.

일단 먼저 본당의 많은 형제 자매님께서 가입하셔서 바오로 신부님께 힘을 실어드렸으면 합니다. 다만, 회원 가입은 20세 이상의 성인으로 제한하였으면

좋겠다는 의견이십니다.

읽어보시고 꼭 가입하여 주시기 바랍니다.

이 카톨릭 커뮤니티의 회원으로 가입하시려면 아래 링크를 클릭하세요.

지금 가입   

이 카톨릭 모임 커뮤니티에 가입하시려면 위 링크를 누른 뒤에 나타나는 화면에서 [지금 Passport 계정을 신청합니다]를 눌러 passport.com에 먼저 가입을 해야 합니다.

가입 신청서를 보내면 곧바로 신청자의 E-Mail 주소로 PASSPORT.COM에서 획인 메시지를 보내옵니다. 이 확인 메일을 받으시고 메시지에 쓰인 링크를 누르시면 바로 가입이 됩니다.

다음 URL은 카톨릭 커뮤니티 홈 페이지의 웹 주소입니다.

http://communities.msn.co.kr/207278

위의 주소를 클릭하면 해당 페이지로 이동할 수 있습니다.

안녕하세요, 김 용화 신부입니다.

참으로 오랜만이죠? 저는 잘 먹고 잘 지내고, 또한 주어진 공부를 기를 쓰며 하고 있어요. 다름이 아니오라, 이곳 미국에 있는 신부님들과 함께 한국 MSN에 우리 가톨릭을 홍보하고 서로를 나누는 웹사이트 -흔히들 홈페이지라고 하나?-를 개설하였어요.

물론 저에게 개인으로 메일을 보낼 분들은 지금처럼 저의 개인 메일 주소로 보내면 되지만, 그래도 앞으로는 꼭 이곳을 클릭하여서 회원으로 가입하고, -회원 프로필을 꼭 쓰셔야 신원이 확인이 됨- 참여하셔서 생생하게 저와 채팅도 할 수 있고, 그리고 지금 이곳 세 신부님이 경쟁을 하는 가운데 누가 더 많은 회원을 가입시키느냐 하는 상태에 있어요. 저를 위해서라도 꼭!!! 가입!!!

모두 우리 신자이고 더구나 국제적인, 그리고 신원이 확실한 사람들로 모이는 것임으로 많은 참여를 바랍니다. 그럼 저에게 힘을 실어주시길...

회원 가입 나이를 20세 이상으로 공지하여 주시면 좋겠어요.

그리고 가톨릭 모임 msn 을 가보시면 아시겠지만, 아마

우리 웹 컴뮤니티가 이번 달 우수 모임으로 선정이 될만큼

지금까지 잘 해왔어요. 그래서 아마 매달 주는 지원금도

받을 것 같다는 불길한 예감이 듭니다. ...(이하 생략)

미국에서 김 용화신부 드림.

88 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.