공덕동성당 게시판

멋진 레스토랑

서지영 [babynut81] 쪽지 캡슐

2000-03-12 ㅣ No.601

안녕하신지요...

막내 영이라 하옵니다...^^

궁서체로 쓰다보니 말투가 허준 버전이군요...

오늘말이죠 그 예쁘다던 출애굽봉사자 언니가요..

아주 멋진곳에 데려가 주었어요...

자유로를 타고 금촌쪽으로 가다가 보면 나오는데요...

"프라방스"라는 레스토랑인데요...

아주 예쁘구 음식두 맛있던데요...

추천합니다...

근데 자가용없이는 가는 방법을 몰라요...

자가용두..자유로를 따라가다가 나오는 핑크색 건물

이라는것 밖에 모르지만...

피자랑 볶음밥이랑 스파게티랑 그라탕이었나..??

먹었거든요...맛이...~키야...~

쥑이던데요...

글구 오는길에는 대림동성당에서 미사를 드렸는데요..

그 본당에서는 주님의 기도를 전 신자들이 손을 잡고

하더군요...

글구 인상깊었던것 또하나 말로만 듣던 여자 복사들...

너무 예쁜모습이었답니다...

우리 성당두 여자복사활성화를 위해...했으면...

항상 행복한 공덕동성당의 주님의 자녀들이 됩시다..

아쟈!!

나른한 봄날이지만..마음만은 가뿐하게 지냅시다...

32 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.