마장동성당 게시판

[8지구-신앙강좌] 성서공부

교사단 [Asamo] 쪽지 캡슐

2000-09-19 ㅣ No.767

[8지구-신앙강좌] 성서공부

초등부 선생님들 안녕하세요~!

2학기를 맞이하여 아이들과 즐거운 시간들 보내시고 계시죠?

선생님들의 관심속에 8지구 신앙강좌가 계속되고 있습니다.

많이들 참가해 주세요.

일  시 : 9월 22일 (금)  늦은 8시

장  소 : 천주교화양동성당

준비물 : 필기도구, 첨부해드리는 자료

신구약합본 성서 (필수)

강  사 : 강한수 가롤로 신부님 (금호동 보좌신부님)

각 본당 교감선생님들은 첨부해드리는 자료 꼭 출력하셔서

본당별 선생님 숫자만큼 복사해가지고 오세요.

참 관심있으신 금호동의 모든 형제자매님들도 오세요.

열린마음으로 기다리고 있습니다.

(금호동의 성바오로였습니다. *^^*)

첨부파일: 성서공부입문(배포용).hwp(954K)

25 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.