미아동(구 미아3동)성당 게시판

특히 소영언니, 혁중오빠 보세요~

문주란 [bacio] 쪽지 캡슐

2000-09-02 ㅣ No.4135

사랑 그대로의 사랑

white (화이트)

내가 당신을 얼마만큼 사랑하는지 당신은 알지 못합니다.

이른 아침 감은 눈을 억지스레 떠야 하는 피고한 마음

속에도 나른함 속에 파묻힌 채 허덕이는 오후의 앳된

심정속에서도 당신의 그 사랑스러운 모습은 담겨

있습니다. 내가 당신을 얼마만큼 사랑하는지 당신을

알지 못합니다. 층층계단을 오르내리며 느껴지는 정리할

수 없는 감정의 물결속에도 십년이 훨씬 넘은 그래서

이제는 삐걱대기까지 하는 낡은 Piano 그 앞에서 지친

목소리로 노래를 하는 내 눈 속에도

당신의 그 사랑스러운 마음은 담겨 있습니다.

내가 당신을 얼마만큼 사랑하는지 당신은 알지 못합니다.

하지만 언젠가는 당신도 느낄 수 있겠죠.

내가 상신을 얼마만큼 사랑하는지 당신도 느낄 수 있겠죠

비록 그날이 우리가 이마를 맞댄채 입맞춤을 나누는

아름다운 날이 아닌 서로가 다른 곳을 바라보며 잊혀져

가게 될 각자의 모습을 안타까워하는 그런 슬픈 날이라

하더라도 나는 후회하지 않습니다.

그러나 내가 당신을 사랑하는건 당신께 사랑을 받기

위함이 아닌 사랑을 느끼는 그대로의 사랑이기

때문입니다.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

히히히^^

잘 듣고 잘 보았습니까?!

노래 좋지요?

내가 아주 아주 좋아하는 곡 중에 하나예요.

우연히 라디오를 듣다가 나레이션을 건성으로 듣다가 정신이 바짝차려지더라구요..

들으면 가슴 속에서 무엇인가가 꿈틀꿈틀거려요.(-- --" ? 혹시 지렁이가...?)

언니와 오빠의 사랑이 넘~넘~넘~ 배아파요!(그만큼 좋아보인다는 얘기죠!^^)

치! 소영언니 혁중오빠한테 잘해! 내가 힘들게 포기했으니 잘하리라 믿어!

행복해 보이고 ~닭살스럽고 ~음.....기억안 나지만 잘들하란 말이야!

세상에서 지금 젤~루 행복한 소영언니, 혁중오빠 행복해~!    :- -:

위에 내용 잘 보란 말이야 사랑이 저런거래~

그럼 빠~~~~~~~~~~~

아! 지금 위에 상황이 벌어진  분들 안타깝지만  축하해요~~~~~~~~!  *^^*

추신: 소영언니! 어제 저녁 10시 5분(?)경 혁중오빠한테만  김치전 주지말고 나도 줘~~~~

첨부파일: 화이트.lsx(473)

54 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.