명일동성당 게시판

자 이제 다리를 놓아 드립니다

김현준 [atherm] 쪽지 캡슐

2000-02-01 ㅣ No.999

정말이지 1000번째 글을 쓰고 싶어하시는 분들이

있을거라 분명히 믿고 있습니다.

저는... 어떠냐구요?(안물어보셨다구여?? ㅠㅠ슬프당!!)

저는 아무래도 아닌거 같군여.

저는 원체 좋은 글 생각도 잘 못하겠구...

또 제가 1000번째 글을 쓴다구 하면 넘넘 욕심이 앞설거 같아서.

이건 절대 제가 겸손떠는거나 자랑하는게 아니구여.

정말이지 저는 모자라는 놈입니당^^

다른 분들이 써주시는게 좋을거 같네여.

어쨌든 정말이지 좋은 글을 준비해서 1000을 채우려 하시는

분들을 위해 다리를 놓아 드리겠습니다.

아무래도 지금 998까지 있으니 이게 어떻게 될지 잘 모르셔서

못올리실 분들도 있으실테지요.

정말 성심성의껏 쓴 글이 999나 1001이 되는 건 좀 그러니까요.

그래서 제가 999의 다리나마 놓아드리려고 합니다.

(설마 이게 1000일리는 없겠죠.)

1000번째 글, 힘내세엽!!^^

글구 이 midi는 제가 983번에 올린 ’캐논 변주곡’입니다.^^

넘넘 좋은 곡인데 제가 983번엔 조회수 20이 넘어서 수정으로

붙였거든여...^^

여러분들이 못받아 가실까봐 이렇게 여기 다시한번

올립니다. 이곡 정말 좋으니 받아가세요.^^

44 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.