서 신부님 축하드려요!~

방은호 [julio] 쪽지 캡슐

1998-11-24 ㅣ No.13

저는 석촌성당 중고등부 주일학교 교사 방은호 율리오입니다.

왜 제가 여기에 글을 올리냐구요?

그럴수도 있지 뭐...

그게 아니라, 이번에 우리 성당에 계시던 서기원 비오 신부님이 노원성당으로 가시거든요.

게시판을 보니 많이 사용하시지는 않는 것 같긴 한데,

볼 사람이 없더래도 한 번 써보죠. 뭐.

서 신부님, 너무 좋은 분이거든요. 노원 성당 식구 여러분 서신부님이랑

좋은 시간 많이 보내세요. 가끔 쌀쌀맞은 것 같더라도 속마음은 안 그러니

괜히 오래 생각하면서 상처받지 마시고, 신부님이랑 잘 지내세요.

서 신부님 이거 보시면 저한테 연락 좀 주시고, 석촌 성당 잊지 마요.

그럼 행복하세요. 여러분.

편지주세요.

julio@mail.catholic.or.kr

55 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.