행당동성당 게시판

음...추카 메세지가 좀 늦었네요...

고지현 [kojinet] 쪽지 캡슐

2001-06-25 ㅣ No.2433

일단...죄송~

제가 원래 뭘 하든지...좀 늦는 버릇이 있어서...

일단...전례부에 저 이외에는 하나뿐인 남자인...종민이 형의 생일!

정말 축하드려요...

근데요...

형의 일대기 말이에요...

ㅡ.ㅡ++

(이쯤에서 제가 인상썼을 때의 얼굴을 상기하시길...ㅋㅋㅋ)

전례부 전체의 이미지에...큰 손상을 줄 것으로 우려되는군요...

그러시다가는 형의 정체가 탄로남은 물론이고...

거기에 대응하는 저의 정체도 탄로 날 것 같아서...

아우는 매우 걱정이 크옵니다...

글구...미령이 누나~ 생일 축하해요~~~

어제 만나서 직접 축하를 드리고 싶었지만...ㅜ.ㅜ

누나가 바빠서 못 만났으니...어쩔 수 없네요~

아참...어학원 말예요...

오늘 전화 계속 안받아서...

근데 저번에 얘기할 때 월요일이란게...

이번주 월요일인지...담주 월요일인지 헷갈려서요...

그래서 오늘 일단 계속 전화했는데 안받으시고...ㅜ.ㅜ

아무튼...내일은 어학원 휴강이니까...

제가 잘을 모르지만...아무튼...이번에 생일을 맞으신 성가대 형님!

생일 축하드립니다...

왕누나가 ’문돌이 오빠’라는 호칭을 썼는데...

’미달이’를 비롯하여 성가대에는 별명이 꽤 마니 유행하는 것 같아서...

’문돌’이 별명인지 실명인지 모르겠네요...

아무튼 생일 축하드립니다.

글구...이 글을 보실지 안보실진 잘 모르겠지만...

신부님! 축일을 축하드립니다!!!

(어째...어감이...일을...하...좀 이상하지만...아무튼...)

정말 축하드립니다...

늘 열심히 하시는 신부님의 모습이 제겐 참...크나큰 귀감이 되고 있습니다...

감사합니다~~~

31 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.