암사동성당 게시판

[RE:10596]

인쇄

장영옥 [youngok50] 쪽지 캡슐

2002-12-25 ㅣ No.10603

마리아자매님,,안녕하세요.

자매님의 정감어린 글을

잘 읽어보고 있어요.

영세를 받은지도 얼마 안 되었는데

특강도 들으시고 열심 하시는 모습이

너무 좋아 보이네요.

그리고 특강을 듣고 독후감처럼

쓴 글을 보며 정말 내가 너무

부끄럽단 생각을 했어요.

저는 그날 참석을 못 했어요.

지난 금요일날은 다녀왔지만요.

이곳 게시판에 자주 글 올려 주시고

또 기회가 된다면 성서이어쓰기에

동참 해 주시면 조금은 딱딱한

성서구절을  읽게되고

또 새로운 느낌도 주어진답니다.

저도 어느 자매님이 스타트를

해서 자주는 못 했지만 이제는

매일 쓸려고 합니다.

쓰다가 보니 새로운 느낌을 받는

구절이 너무 많았답니다.

가능하다면 같이 쓰도록 해

보면 참 좋을텐데요.*^_^*

그럼 자주 만나기를 바랄께요. 또

늦었지만 즐거운 성탄이 되기를 바래요.

항상 좋은 시간이 이어지기를

바라고요.^^,

10 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.