제기동성당 게시판

안녕하세요 ^^

변상조 [perer] 쪽지 캡슐

2003-06-23 ㅣ No.3997

요즘은 비가내리고 우울한 날씨에도 기분이 좋네요..

뭐 좋은일이 있냐구요?

별로요 ^^ 그저.. 일요일에 쉬는 직장에 다닐뿐...

남들쉴때쉬고 남들일할때 일하는일이 이렇게 신나는일인줄 몰랐네요 ^^

더구나 이젠 일요일이면 항상 다시 성당에 나갈수 있답니다 ..

안산으로 이사오고... 제기동 생각 많이 하곤해요..

특히 여기 청년부를 다합치면 제기동 청년성가대 인원의 3분에 1정도 된답니다.

그러고보면 제기동 청년들은 참 행복해요 서로 나눌수있고 공감할수 있는 사람들이 이렇게 주위에 많으니 말입니다. 늘 계속되는일이니 고마움을 느끼지 못할지도...

하지만 나눌수있는 사람과 함께 있을수있는건 정말 좋은일인것 같습니다.

멋지고 아름다운일들로 가득한 여름 맞이하시길 바래요 ^^

저아는분은 가끔 연락이라도 해주시고 ^^ 이젠 저 일요일날 쉽니다 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ

신난당!!!

35 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.