면목4동 자유게시판

연.총 후기....

김민정 [b875] 쪽지 캡슐

2002-01-15 ㅣ No.284

지난 주일날 레지오마리애 연차총침목회가 있었답니다. 그 전날 밤을 거의 꼴까닥 새며 그날을 기다렸는데....

호호호....

많은 레지오단원들이 모이셨슴다....제 1회라는 플랭카드를 보니...저 말고도 밤새워 이날을 기다리셨을 분들이 많을꺼 같슴다.ㅋㅋ

어른분들께서 머리에 꽃달고 코믹한 노래와 춤을 보여주시고 화려한 의상과 번뜩이는 아이디어때문에... 사실...저희가 꼴지할까봐 무지 걱정했었습니다.휴~

근데....저희가 1등한거 있죠....(이건 자랑이 아닙니다. 그저 강조할 뿐이죠...ㅋㅋ~)

사실....어른분들과 신부님께서 앞으로 잘해....라는 격려차원에서 이런 선물을 주신게 아닐까 생각해봅니다. 그래서 정말 감사드리고 앞으로 감히 열심히 활동하겠다고 다짐해 봅니다.ㅋㅋ~

우리 내년 연총을 위해 벌써 연습 들어갑니다.

’정의의 거울’이 인터넷을 통해 방을 만들었습니다. 많이 놀러 오셔서 격려해 주세요.

http://www.freechal.com/legio1111

정의의거울PR 커뮤니티를 찾아오시면 돼여....

23 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.