석관동성당 자유게시판

에구~추워라...

서경선 [BABYANNA] 쪽지 캡슐

2001-02-13 ㅣ No.800

여러분~안녕*^^*

어제는 오후부터 영상으로 기온이 올라간다길래..옷을

가볍에 입고 나왔다가 날씨가 완존히 배신때리는 바람에

무지 오돌오돌 떨며 집에 들어갔답니다.

그래서 오늘은 거의 한겨울 복장으로 나왔어요..

속옷 ..폴라티, 앙고라 반팔, 앙고라 가디건, 글구..롱코트...정말 완전무장이죠..

아침에 롱코트를 입으니 팔뚝이 거의 터지려구 하더군..

하지만, 기여코 껴입고 왔답니다..

회사 동생들이 놀라더군요..(뜨아~~)

지금은 좀 둔하긴 하지만..만족스러워 하고 있죠..

저도 이번주 피정중입니다..

직장안에서 일하면서 피정을 하려니 잘 안되네요..

그래도, 눈에 보이는 곳에 피정 자료를 놓고선 틈틈이

생각하려고 애쓰고 있답니다.

많은 분들이 그렇겠지만, 저도 이번 피정에 거는 기대가 크답니다.

너무 기대했다가 그만큼 성과가 없으면..더 힘들지도 모르지만...

그래도, 기대가 되네요..

맘을 비워야하는데...그게 너무도 힘든것 같아요..

여러분 모두...생활안에 함께 하시는 주님..꼭! 찾길 바라구요..힘내세요..

석관동 성당 모든 청년들...화이팅!!!

41 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.