석관동성당 자유게시판

[예비신자]창세기를 마치며....

이기정 [werining] 쪽지 캡슐

2001-04-01 ㅣ No.948

방가요 열분............ㅋㅋ

저는 아직 예비신자 입니다.  미사때 신부님께서 성서이어쓰기를 한다고 해서 저도 참여해봤는데요. 재미있네요. 교리가 다끝나가는데도 아직 성서책 한구절도 읽어보지 못했거든요. 그런데 성서이어쓰기 하면서 저절로 한번은 읽어보게되네요.창세기 처음 첫장을 쓰신분이 누군지는 모르겠지만 마지막 50장은 제손으로 처리했습니다요..

열분 축하해주세요. 마니마니. 그리고 영광의 출애굽기 일장을 제가 시작합니다요.

<추신> 성서이어쓰기에 동참하시는 분들이 많지는 않은것 같아요.아직 모르시는 분들도 많은 것 같구요. 열분 다같이 소문내서 빨리 끝낸다면 본당신부님도 무척 기뻐하실꺼에요.........후후

<<예    비    신    자    올    림>>                                  .

41 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.