수락산성당 게시판

성서공부 끝나고...

민경훈 [surak8] 쪽지 캡슐

1999-11-04 ㅣ No.113

오늘은 성서공부를 하는 날이었어요..

몇달전에 창세기를 끝내고 이번엔 탈출기를 하고 있습니다..

여기는요..PC방이구요..상숙이 누나하고 같이 있어요..

요즘엔 집에서 MNSP를 할 수 있다 보니..인테넷은 안되거든요..

그래서 요즘 뜸했던 거예요..

참 상숙이 누나도 굿뉴스에 가입을 했답니다..

밑에 글 올린거 보이시죠.

그리고 홈페이지 제작 말씀인데요..

제가 도와드릴 능력은 안되겠지만 시작한다면

성심성의것 돕도록 하겠습니다..

하지만 시작은 좀 신중했으면 좋겠어요..

만들었다가 썰렁해지는 것보단 활성화를 시킨후에

홈페이지를 만든다면 더 좋지 않을까 생각합니다..

결론적으로 저는 찬성이예요..

열심히 해보죠 뭐...

이제는 자주 들어와야 겠어요..

수락의 활성화를 위해 말이예요..

여러분도 그러실 거죠..

그럼 오늘은 이만

15 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.