자유게시판

나는 특별해요

장성순 [elsie] 쪽지 캡슐

2000-05-05 ㅣ No.1224

나는 특별해요

나는 특별해요

온 세상에서 나와 같은 사람은 없으니까요

세상이 시작할 때부터 나와 똑같은 사람은 하나도 없었지요

나처럼 미소짓고 나같은 눈이나

손, 목소리를 가진 사람은 하나도 없기에 난 특별합니다

나와 같은 글씨체를 가진 사람도 찾아 볼 수 없습니다

음식, 음악, 예술에 대한 기호가 나와 똑같은 사람도 없고

나와 똑같은 시각으로 사물을 보는 사람도 없어요

이 세상에서 나와 똑같이 웃거나 우는 사람도 없습니다

나를 웃게하고 내게 울음을 터뜨리게 하는 일은

그 어떤 누구와도 같을 수 없어요

영원을 통해서 이 세상 어디에도 나처럼 보고, 말하고 , 걷고

생각하거나 행동하는 사람은 없어요

나는 특별하고 단 하나 뿐인 사람입니다

그렇게 희소하기 때문에 나는 굉장한 가치가 있어요

또 그토록 희귀한 가치를 가졌기 때문에

나는 남을 흉내낼 필요가 없습니다

나는 다른 사람과 다른 독특한 차이점을

내 것으로 받아들일 뿐만 아니라

그를 위해 기꺼이 축배를 들겠습니다

나는 특별해요

그리고 내가 특별한 것은 결코 우연한 사건이

아님을 깨닫기 시작하게 됐어요

하느님께서 나를 아주 특별한 목적을 위해

아주 특별히 만드신 것을 알기 시작했어요

나 말고는 다른 어느 누구도 해 낼 수 없는

특별한 작업을 위해 나를 준비하셨습니다

모든 조화를 함께 이룰 수 있는

꼭 알맞는 단 한사람

그게 바로 나지요

-펀글이었어요.

우린 모두 특별한 목적을 위해 특별히 만들어졌다니

자신이 소중하게 느껴지지 않으세요?

115 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.