종로성당 게시판

떨려요~~~제가 999번!

이은주 [goodness78] 쪽지 캡슐

2001-05-04 ㅣ No.999

어터케요... 제가 999번째~!

과연... 1000번은 누가?! 전, 떨려서 빨리 999번째로 쓸랍니당...

참! 추카 할 일!!! 성가대의 피아노 소식을 마니마니 추카드려요!!!

좀더 발전 할 수 있는 성가대가 될 수 있겠네요~~~^^

간만에 교사회 교감 오빠가 글을 올리셨네요...

어찌나~ 오랜만에 올리셨는지...!

아후~ 앞으로도 종종 글 올리셔요... 교감님...

근데 휘자 오빠 외... 성가대 분덜~ 모하세요? 인혜언니.. 알아서 해주셔요~^^

정말... 게시판서 만나구 시퍼서요~~~

하하... 밤이 깊어가요.. 아마도 내일쯤이면 누군가...의 글로 1000번째의 감격스러운 글이 올라와 있겠죠?

전... 몇 시간 후 들를랍니다~~~!

오늘도 안뇽히 편안히 주무셔요...

17 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.