행당동성당 게시판

추석 연휴...^^*

신경민 [kmshin99] 쪽지 캡슐

2000-09-09 ㅣ No.1527

안녕하세용!^-^//

히히...잘 지내고 계시죠?^^

전 어제부터 연휴에 들어가서...^^;;

(주사파라 학교에 금욜날 안가거든요...신나랏!^^

참..회사에 다니시는 언니,오빠들께...죄송(--)(__))

어제는 친구들 만나면서 놀았는데...

오늘은...엄마 가게 나가야하궁...

내일은 아르바이트를 해야하궁...

(물론!성당도 가지요^^;;

내일은 다른 본당 안가요--;;(진짜로 그렇게 믿으시는건가?--;;))

월요일은 음식만들고...

화요일은 큰집가고...

수요일에도 엄마가게 봐주고...

저의 연휴가...그렇게 지나갈 것 같아요...^^;;

참!참! 어제 고대 앞에 친구 만나러 갔다가

성아오빠랑 마주쳤어요...히히...

만나자마자 제가 "어? 오빠 정말 넘해요..--+" 했더니...

"이번주로 정말 끝났엉...일욜날 갈게...^^;;"

라고 말했어요...^^

미숙언니...성아오빠가 내일은 꼭!성당에 온답니다...히히^_^

(아...안오면 어떻하지?--;;)

추석...

누가 그러는데...이번에 보름달을 볼 수가 있다고 그러더라구요...

보름달 보면서...예쁜 소원 비시궁^^*

즐거운 추석 연휴 보내세요~*

맛있는 것 마니마니 드시구요~*

그럼..내일 뵙겠습니다^-^//

28 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.