화양동성당 게시판

[사진]마르코 복음 책거리

김순정 [gratia21] 쪽지 캡슐

2000-07-16 ㅣ No.2727

+ 찬미예수님

우리 화티즌들의 성서쓰기 사진이예요...사진이 좀 흐리게 스켄 된네요...제 컴에서만

그런가요?....즐겁게 봐주세용...

왼쪽부터

김기현 사도요한님, 이원애 리따님, 저 김순정 그라시아, 아우구스티노 쥠신부님,

이영철 사도요한님....

두개의 촛불을 끄고 이제 커트식이...음..모두들 좋아하고 있지요~~

이사진을 보면서 놀랐습니다!!! 누구누구가 닮았지요?.....흑! 이제 사실을 밝혀야

할때군요...리따언니가 제 큰언니구요, 저는 아우구스티노 쥠신부님 막내동생이예요...헤헤

예, 아주 분이기가 좋죠?..사도 요한님이 젤 좋아하고 있습니다, 어깨 춤까지

추시고....그리고 저기 V자로 예쁘게 폼을 잡고 계시는 분이 김영란 세라피나님이세요..

그리고 두아이의 어머니이신 민현주 라파엘라님, 두용아 , 도의야...심심했지?

너희들이 있어서 고모는 넘 좋았는데...담에 고모가 무지무지 잼있게 해줄께...또 와야해..

동갑 김미연 막달레나님(헉!!핑크색이 나보다 더 잘 어울리다니...만나서 넘 반가워요..우리, 성당에서 만나면 인사해요..)

조영희 젬마님(님은 영원한 청년이세요...정말 결혼 하셨어여?)

김지명 대건안드레아님..(아마 성가 ’너는 내것이라’중 지명하여 불렀으니~를 부르시고 계신것 맞죠..저도 그부분 부를때마다 생각나요..)

이순주 요한나님...(뭐든지 받아줄것 같은 너무나 편한 언니...저 더 사랑해 줘요잉~~)

김상수 리노님..(첨뵈요..하지만 참 편한 오빠같아용..주님 사랑 마니마니 받으세요..)

앗싸~~여긴 분위기 더 조타..

이영철 사도요한님..(누나라고 부른다고 했는데...난 통 들어 본일이...살짝 살짝...말을 놓는데...이거 귀엽게 봐줄까 말까???  음, 사진은 귀엽게 나왔군...)

김우식 안드레아님..(언제나 겸손한 모습..주님께서 보시기에 좋아하실것 같아요..)

하여명 바올라님...(어린나이인데도  배울점이 넘 많은것 같아요.. 저 잘 부탁해용..)

김영란 세라피나님...(지금 공부하시는것 주님안에서 좋은 결과 있으시길 기도드립니다)

김정란 수산나님..(넘 사진이 흐리게 나와서..죄송해요..예쁜얼굴이 안나왔어요..담에는 앞에서 찍어드릴께요..우리 빠스카 준비하는 사람들끼리 한번 모여요...)

그리구 앞에 사진에 계신님...

김기현 사도요한님..(음식좀 많이 드시지요...제가 준비해온 차는 맛있었나요? 언제나 밝게 웃어주시는 요한님 감사해요..)

이원애 리따님...(넘 좋아요..리따님이 계셔서.. 모임 준비하는데 든든했어요..)

민현주 라파엘라님..(님께서 주신 사랑..무엇으로 보답해야 할지요..ㅠ.ㅠ)

아우구스티노 신부님...(신부님 말씀처럼 성서는 체험이구요,또 삶속에서 실천해야 한다구 생각해요...넘 성서를 어렵게 생각하지 않겠어요..항상 건강하세요..매실차가 넘 달았죠?)

그리구 나 김순정 그라시아님..(헤헤... 할말 없음..넌 너무 부족해...잘해!!..앞으로..)

함께 해주신 모든 분들 주님안에서 행복하시구요, 읽어주신 화티즌여러분 또한 매일 매일 은총(gratia)마니 받으세용..

주님 감사해요..항상 저희의 감사와 찬미를 받으세요...

95 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.