가재울성당 게시판

지금 TV에서..

민보람 [cheska] 쪽지 캡슐

1999-12-30 ㅣ No.673

원성스님이 나오셨는데

와~~ 너무 맑으시고 순수해보이네요

특히...눈웃음...(너무 조아~~*^^*)

얼굴 자체에 가득 미소가 담겨져 있으시거든요

넘 귀엽습니당~

그냥 제 지금 이 기분을 알리고 싶어서 글 올리는 거구요~

글구 민수오빠~

극상이에게 보내는 글 너무 좋아요

그렇게 좋으실까??^^

나두 어서 자상한 남자 만나야하는디....

이론..

다시 읽어보니 글이 남자얘기 투성이군요,,,호호

암튼...성가대분들~

1999년 하루밖에 남지 않았는데 아무쪼록 ‘보람’있게 보내시길 바랍니다..

(보람이한테 송년카드를 보낸다던지..

소개팅을 주선한다던지..밥 한번 사준다던지......

어찌하던 보람있게 보내시는거잖아여!~~^^;)

근데요....원성스님 정말 너무 좋네요~

이번 기회에 종교를 한번 바꿔볼까나~~~

28 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.