망우동성당 게시판

다시 만난 그날은....

인쇄

홍상민 [h-mingo] 쪽지 캡슐

2000-02-28 ㅣ No.677

꿈인듯 꿈인듯 찾아오길 바라던 시간이..

이젠 내가 그 안에 서있네.

아침 안개 가득한 곳에서 그토록 바라보고 싶던 그대가

이젠 그곳에 서있네.

스치는 바람 속에서라도 찾고 싶던 그대의 목소리가

이젠 귓가에 맴돌고 있네.

눈부신 태양을 바라보고서라도 내 시야에 넣고 싶던

그대의 모습이 이젠 내 눈가에 서성이네.

구름 위로 떨어져 그 감촉을 느끼기 위해 손길을 뻗던

내게 이젠 그대의 체온과 하나가 되네.

많은 일이 있었던 하루였습니다.

제게 또다른 힘이 됐던 하루였구요..휴~~

신부님 건강하시구요..

다시 만날 수 있다는 희망의 말..이별..

저는 이 말을 믿습니다.

그곳에서도 많은 청년들과 함께 하시구요..

빛의 다른 이름..그대는 청년...

순수의 결정 그대는 청년.......

우리 잊지 말아요..

당신이 가지고 있는 그 이름을..

17 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.