문정동성당 게시판

초등부 주일학교 교사를 모집합니다.

조명 [lukecho] 쪽지 캡슐

2001-02-03 ㅣ No.5522

안녕하세요? 이미 저를 아시는 분들은 다 알고 계시겠지만 우선은 인사를 짧게나마 하도록 하겠습니다.

저는 현재 초등부 주일학교 교사회의 청년 교무를 맡고 있는 박진희 프란체스카라고 합니다.

교사 한지는 올해가 3년째가 될거구요. 저 이외에 남는 청년 교사는 단 2명 뿐입니다.

올해들어 유난히 청년 교사가 모자라는데요.

어떤 분이라도 괜찮습니다.(예비자만 아니면 되요~~ ^^ )

마음만 있으시다면 꼭 나훔 수녀님이나 우리 보좌 신부님을 찾아가보세요.

그리고 제게도 연락하셔도 좋습니다.

박진희 019-351-6959

직접 해보시면 교사회가 힘들기는 하지만 정말 보람차고 기억에 남는 아주 뿌듯한 일이란 걸 느끼실 수 있을거에요.

사랑합니다.

참!! 토요일 오후 4시 미사후에 저희 지하 1층에 있는 교사 회합실에 불쑥 찾아오셔도 좋습니다.

36 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.