문정동성당 게시판

오늘 완주에 성공했어요!!

인쇄

오윤태 [superv] 쪽지 캡슐

2001-03-04 ㅣ No.5602

안녕하세요..^^

오늘 참 눈도 오고 날씨가 장난아니더군요

예정대로 마라톤은 진행되었구요

저는 부분구간 10km를 뛰었지요..

카운터다운이 시작되고 3..2..1..0 함성소리와

함께 출발했습니다..

5km지점인 동작대교까진 그래도 괜찮았는데

반환점을 돌고 여의도로 돌아올땐 장난아니더군요

몸은 지칠대로 지쳤는데 갈길은 멀구....

~~~

무슨 정신으로 뛰었는지는 모르겠지만..

마중나온 가족들을 보며 마지막 결승점을

통과할때 넘 기분이 좋더군요...

예전에 행군 마치고 위병소 통과할때 그 느낌과

비슷하다고 할까요...

뭔가 나 스스로 이뤄냈다는 사실에 보람되더군요..

오늘 마라톤에 12,000여명의 사람이 참가했어요

저 뿐만 아니라 오늘 참가한 모든 사람들이 아마도

이런 느낌을 받지 않았을까 생각합니다..^^

26 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.