옥수동성당 게시판

마리노 선생님의 비밀 2

강래인 [internet] 쪽지 캡슐

1999-06-11 ㅣ No.526

안녕하십니까 마리노 선생님 저는 강래인 이라고 합니다. 오늘 자격증 시험을 잘보았는지 모르겠군요 잘보았으리라고 믿습니다..

그럼 본론으로 들어가서 선생님의 비밀을 털어놔야 되겠습니다. 저의 팬들이 많아서요..

째; 마리노 선생님은 밤마다 옥상에서 기타를 친다.

선생님 저는 밤마다 선생님의 기타소리를 들으

면서 잠을 잠니다. 선생님 너무 소리가 좋아요..

그러나 선생님 노래는 부르지 마세요, 귀가 아

파요, 혹시 저의 음치가 선생님의 음치의 영향인가?

!@222@@2

둘째; 마리노 선생님은 빈대다.

선생님 제가선생님 께서 돈을 쓰시는것을 본적이

없습니다, 선생님제발 돈좀 쓰세요. 그래서인지 저의

빈대근성도 선생님의 영향이 아닌가보내요.그러니 선

생님 저의 빈대근성을 고치기 위해서라도 제발   

돈좀쓰세요.

셌째: 선생님께서는 중고등부를 정말로 사랑하신다. 선생님

너무사랑해주셔서 고맙습니다, 변변찮은 저희에게

선생님의정열을 다쏟아주셔서 말이에요.그래서

그런데선생님, 저희에게 쏟으실 정열고 사랑을

선생님의 여자친구드에게 쏟으세요,, 알았죠 선생님

그러면 이만씁니다.

선생님 사랑해요  중고등부의 희망 풍물부장인 강래인 이 이글을 읽는 독자와 나의 팬들에게 ....$$$4

38 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.